Privacy & Cookie policy

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Ascom Confcommercio Bergamo
via Borgo Palazzo 137
tel. 035.4120111 fax 035.4120186
mail: info@ascombg.it
web: www.ascombg.it
facebook: Ascom Bergamo Confcommercio

PERCHÈ QUESTO AVVISO
Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web.
La tua privacy è molto importante per NOI e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito.

 

INFORMATIVA PRIVACY

aggiornata al Reg UE 2016/679
(Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)

1) Introduzione
ASCOM BERGAMO prende in seria considerazione la privacy dell’utente e si impegna al rispetto della stessa. La presente privacy policy (“Privacy Policy”) descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate da ASCOM BERGAMO tramite il sito www.ascombg.it e i relativi impegni assunti in tal senso dalla Società. ASCOM BERGAMO può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Sito e utilizza i servizi e le funzionalità presenti sul Sito. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è pubblicata una specifica informativa ai sensi dell’art. 13, 14 del Reg. UE 2016/679.
Ove previsto dal Reg. UE 2016/679 sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. Se l’utente fornisce dati personali di terzi, deve provvedere affinché la comunicazione dei dati a ASCOM BERGAMO e il successivo trattamento per le finalità specificate nell’informativa privacy applicabile sia conforme al Reg. UE 2016/679 e alla normativa applicabile.

2) Estremi identificativi del titolare
ASCOM BERGAMO Via Borgo Palazzo,137 – 24125 Bergamo, Tel. 035/412011

3) Tipologia di dati trattati
La visita e la consultazione del Sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente salvo che per i dati di navigazione e i cookie come di seguito specificato. Nel rispetto del Codice Privacy, ASCOM BERGAMO potrebbe altresì raccogliere i dati personali dell’utente presso terzi nello svolgimento della propria attività.

4) Conservazione dei dati personali
I dati personali sono conservati e trattati attraverso sistemi informatici di proprietà ASCOM BERGAMO gestiti da ASCOM BERGAMO o da terzi fornitori di servizi tecnici;

5) Finalità e metodi trattamenti dati
ASCOM BERGAMO può trattare i dati personali comuni dell’utente per le seguenti finalità: utilizzo da parte degli utenti di servizi e funzionalità presenti sul Sito, gestione di richieste e segnalazioni da parte dei propri utenti, invio di newsletter, gestione delle candidature pervenute attraverso il Sito.
I dati personali sono trattati in forma elettronica ed immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto del Reg UE 2016/679, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità, ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento. In conformità al Reg UE 2016/679 i dati sono custoditi e conservati per 10 anni.

6) Sicurezza e qualità dei dati personali
ASCOM BERGAMO si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi, con particolare riferimento al Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza. Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati da ASCOM BERGAMO sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite. ASCOM BERGAMO utilizza molteplici tecnologie avanzate di sicurezza e procedure atte a favorire la protezione dei dati personali degli utenti; ad esempio, i dati personali sono conservati su server sicuri ubicati in luoghi ad accesso protetto e controllato. L’utente può aiutare ASCOM BERGAMO ad aggiornare e mantenere corretti i propri dati personali comunicando qualsiasi modifica relativa al proprio indirizzo, alla propria qualifica, alle informazioni di contatto, etc.

7) Ambito di comunicazione e di accesso dei dati
I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a:

  • tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • ai nostri collaboratori, dipendenti, nell’ambito delle relative mansioni;
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

8) Natura di conferimento dei dati personali
Il conferimento di alcuni dati personali da parte dell’utente è obbligatorio per consentire alla Società di gestire le comunicazioni, le richieste pervenute dall’utente o per ricontattare l’utente stesso per dar seguito alla sua richiesta. Questo tipo di dati sono contrassegnati dal simbolo asterisco [*] ed in tal caso il conferimento è obbligatorio per consentirci di dar seguito alla richiesta che, in difetto, non potrà essere evasa. Al contrario, la raccolta degli altri dati non contrassegnati dall’asterisco è facoltativa: il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza per l’utente.
Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente per finalità di marketing, come specificato nella sezione “è facoltativo e il rifiuto di conferirli non avrà alcuna conseguenza. Il consenso conferito per finalità di marketing si intende esteso all’invio di comunicazioni effettuato attraverso modalità e/o mezzi di contatto sia automatizzati che tradizionali, come sopra esemplificati.

9) Diritti dell’interessato
In base al Regolamento (artt. 15-22) il soggetto interessato può esercitare nei confronti del titolare/contitolari del trattamento dei dati i seguenti diritti:

  • Diritto di Accesso: L’ interessato ha il diritto di accedere ai dati personali che lo riguardano che sono in corso di trattamento al fine di verificare se i suoi dati personali siano trattati in conformità alla legge.
  • Diritto di Rettifica: L’interessato ha il diritto di ottenere la rettifica di eventuali informazioni imprecise o incomplete su sé, al fine di garantire l’esattezza di tali informazioni in base alle finalità del trattamento.
  • Diritto alla Cancellazione: L’interessato ha il diritto di chiedere che il titolare dei dati cancelli le Sue informazioni e che non tratti più tali dati
  • Diritto di Limitazione di Trattamento: L’interessato ha il diritto di chiedere che il titolare dei dati limiti il trattamento dei suoi dati.
  • Diritto alla Portabilità dei Dati: L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali e di trasmettere tali dati ad altro titolare del trattamento.
  • Diritto di opposizione al trattamento: L’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati nei casi previsti dal GDPR, in qualsiasi momento e senza dover giustificare la propria decisione.
  • Diritto di non essere oggetto di processi decisionali automatizzati: L’ interessato ha il diritto di non essere sottoposto ad una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato dei suoi dati, inclusa la profilazione, che produca nei effetti giuridici nei suoi confronti o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

Lei ha inoltre diritto a presentare reclamo presso l’autorità di controllo.

10) Revoca del consenso al trattamento
Se il trattamento è basato sul consenso, ai sensi dell’art. 7 del Regolamento UE 2016/679, Le è riconosciuta la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, senza pregiudizio per la liceità del trattamento effettuato prima della revoca, inviando una mail riportando nell’oggetto “REVOCA DEL CONSENSO” al seguente indirizzo di posta elettronica: info@ascombg.it
Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 7, può inviare una mail al seguente indirizzo: info@ascombg.it
Prima di poterLe fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto.

 

COOKIE POLICY

Per funzionare correttamente, questo sito potrebbe installare dei piccoli file di dati che si chiamano “cookie”.
Il sito utilizza esclusivamente cookie tecnici per il corretto funzionamento e le impostazioni di base (es. lingua, login e altre impostazioni di visualizzazione).
L’uso di cookies tecnici (che non vengono memorizzati in modo persistente) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito senza il vostro consenso.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale (per profilazione).

Cookie di terze parti
Il sito che sta navigando utilizza strumenti di analisi forniti da Google Analytics per tracciare dati statistici in forma aggregata. Se si preferisce restringere, bloccare o cancellare i cookie di questo sito, è possibile farlo modificando la configurazione del proprio browser su computer e dispositivi mobile.
Scegliendo di disabilitare i cookie non sarà però più possibile sfruttare tutte le funzionalità del sito.

Disattivazione dei cookie
L’utente può disattivare i cookie, impostando opportunamente le proprietà di privacy del proprio browser.
Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/…
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/…
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/
Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html
In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal disco fisso del computer.
Questo sito può utilizzare anche in modo non costante video, servizi e contenuti di social network e in base all’occorrenza contenuti incorporabili di altri siti o servizi.
Vi invitiamo a informarvi direttamente presso ogni terza parte.
Google: https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/
Youtube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Vimeo: https://vimeo.com/cookie_policy

Ulteriori Informazioni:

Sito Ufficiale Garante per la protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/

Diritti e prevenzione: come tutelare la tua privacy
http://www.garanteprivacy.it/home/diritti

Doveri e responsabilità: Come trattare i dati degli altri
http://www.garanteprivacy.it/home/doveri

Cookie e privacy: istruzioni per l’uso
http://www.garanteprivacy.it/cookie

FAQ in materia di Cookie
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2142939

Internet: Garante privacy, no ai cookie per profilazione senza consenso
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231

Per saperne di più sui cookie e sul loro funzionamento
http://www.allaboutcookies.org
oppure
http://www.youronlinechoices.eu

SEDI E UFFICI

Ascom Confcommercio Bergamo è vicina agli imprenditori e a chi desidera avviare un’attività. Siamo presenti in città nella sede di Via Borgo Palazzo e nel territorio ad Albino, Calusco d’Adda, Clusone, Lovere, Osio Sotto, Romano di Lombardia, Sarnico, Trescore Balneario, Treviglio e Zogno.

vieni a trovarci

PERCHÉ ASSOCIARSI

» Per essere assistiti e tutelati nei rapporti con le istituzioni, le amministrazioni pubbliche e le parti sociali.

» Per avere più facile accesso al credito e beneficiare di bandi e finanziamenti.

» Per poter contare su servizi, consulenza e formazione personalizzati.

» Per essere informati sulle novita’ normative e di mercato.

» Per usufruire di sconti su beni e servizi di interesse per il vostro business.

Ascom Bergamo
Confcommercio Imprese per l’Italia

Via Borgo Palazzo, 137
24125 Bergamo
tel 035.4120111 | fax. 035.4120182
e-mail: info@ascombg.it
c.f. 80026270167

Orari apertura uffici
Da lunedì a venerdì
8.45/12.00 – 14.15/17.00

© 2017 Ascom Bergamo Confcommercio Imprese per l'Italia     | Privacy & Cookie policy | Credits