16 Gennaio 2018

Emulsioni e salse, la tecnica perfetta in un corso

Ascom Formazione lunedì 5 febbraio organizza un seminario dal titolo “Emulsioni e salse in cucina” Il corso si tiene all’Accademia del Gusto di Osio Sotto dalle ore 20 alle 23 ed è aperto agli appassionati di cucina. Lo chef Antonio Cuomo guiderà i partecipanti in un percorso tecnico svelando i trucchi del mestiere per la buona riuscita di salse e condimenti emulsionati. Illustrerà inoltre le ricette delle salse base, dalla vinaigrette alla maionese,  e salse nuove e creative come quelle a base di frutta secca, dando spazio alle salse madri e alle derivate. Per informazioni, www.ascomformazione.it – face: Accademia del Gusto, tel. 035 4185706/707/715 – info@ascomformazione.it. Per prenotarvi: https://docs.google.com/…/1Q1RWTldJB8D7Ln1XhKx2cz9iPXl…/edit

Condividi su:

SEDI E UFFICI

Confcommercio – Imprese per l’Italia Bergamo è vicina agli imprenditori e a chi desidera avviare un’attività. Siamo presenti in città nella sede di Via Borgo Palazzo e nel territorio ad Albino, Calusco d’Adda, Clusone, Lovere, Osio Sotto, Romano di Lombardia, Sarnico, Trescore Balneario, Treviglio e Zogno.

vieni a trovarci

PERCHÉ ASSOCIARSI

» Per essere assistiti e tutelati nei rapporti con le istituzioni, le amministrazioni pubbliche e le parti sociali.

» Per avere più facile accesso al credito e beneficiare di bandi e finanziamenti.

» Per poter contare su servizi, consulenza e formazione personalizzati.

» Per essere informati sulle novita’ normative e di mercato.

» Per usufruire di sconti su beni e servizi di interesse per il vostro business.

Confcommercio – Imprese per l’Italia
Bergamo

Via Borgo Palazzo, 137
24125 Bergamo
tel 035 4120111 | fax. 035 4120182
e-mail: info@confcommerciobergamo.it
c.f. 80026270167

Orari apertura uffici
Da lunedì a venerdì
9.15/12.15 – 13.15/17.00

© 2017 Confcommercio Imprese per l'Italia  Bergamo   | Privacy & Cookie policy | Agenzia di Comunicazione